МАМА

Ты та которая в ночи своим теплом меня  согреет
Ты та которая всегда со мною будет до конца
Ты слово первое в устах невинного дитя ,младенца
Ты жизнь даёшь и чистота любви пылает в твоём сердце
Тебя не ценят когда ты рядом и упрекают за любовь
Тебя не видят когда ты рядом ,всё понимают лишь потом
О боже сжалься ты над нами ,прости за нашу слепоту
О мама будь всегда ты с нами прости нас за грехи, прошу
Пусть свет в твоих глазах не гаснет, пусть сердце бьётся вновь и вновь
Пусть мы глаза свои откроем и вновь увидим чистую любовь.


Рецензии