Посвящение мужчинам

Люблю тебя, но не скажу об этом,
Мужчинам свойственно такое не понять.
В них нет "люблю" - так значит больше жизни,
В них нет "хочу" - так только лишь тебя.

В них нет "могу" - могу все, что захочешь,
В них нет "понять" - до глубины души.
В них нет "давай" взорвем ворота ночи,
В них нет "молчать", глотая звуки тишины.

В них нету логики,она не поддается смыслу,
Она как сеть злодея паука.
И как познать ее найдутся все же мысли,
Но это будет позже, а пока...

В них нет сочувствовать, жалеть и ошибаться,
Мечтать, смеяться, верить, дорожить,
Быть преданными, ждать и не сдаваться,
Лишь любя и беззаботно жить.

Да женщина - загадка, но мужчина -
Головоломка, ребус и кроссворд.
Их не любить всегда найдем причины,
А вот любить скорей наоборот.

За, что тебя люблю? Зачем с тобою рядом?
Оставлю без ответа твой вопрос.
Я все скажу тебе своим влюбленным взглядом,
Зачем словами рушить замки грез.
 


Рецензии