Речёвка от тренера...

Вместе весело нагнулись...
За коробкой потянулись...
Сделав вдох и выдох тут же...
Разогнулись вместе дружно...

Ручки вверх,коробку ставим...
На палету...Выдыхаем...
А теперь на майзу встали...
Чуть дыханье задержали...

Рук движенья круговые...
Мы красавцы удалые...
С майзы прыгаем опять....
Нагинаемся опять...

Раз,коробочка в руках...
Блин,упала...трах бах бах...
На коленях собираем...
Выдох,вдох не забываем...

Ух,собрали вроде всё...
Поднимаемся  легко...
На палету ложим дружно...
Закрепить коробку нужно...

Скотч берём,коробку крутим...
Клеим и с колегой шутим...
Снова крах,бутылка бьётся...
Мышцы ноют,сердце бьётся...

За машиной побежали...
Все осколочки собрали...
На машине взад,вперёд...
А потом наоборот...

Всё порядок вроде снова...
Выдыхаем,стало клёво...
И опять берём коробку...
На палету ставим ловко...

Так теперь бы замотать...
И по кругу пробежать...
Двадцать раз туда,обратно...
В голове туман приятный...

И на майзу снова прыг...
К спорту этому привык...
Все давайте вместе дружно...
Знаиматься спортом нужно...


Рецензии