Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом
я остаюсь одна.
Со мной влюбленным взглядом
играет тишина.
Твои рисует губы,
твой облик на стене,
глаза  и даже руки
прикасаются ко мне.
Вот вновь в твоих обьятьях
тону в который раз.
Упало на пол платье,
что цвета твоих глаз..
И нежное дыханье
согреет меня вновь.
Твоей любви признанье
опять волнует кровь.
А страстный поцелуй твой
мне губы обожжет.
И в мир любви прекрасный
с собою унесет.
Ко мне ты возвратишься,
как только позову.
И вновь все повториться,
но только наяву.


Рецензии
Алёна, мне очень понравилось, молодец.

Лариса Боженко   26.12.2011 23:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Бушуева Алена   27.12.2011 23:53   Заявить о нарушении