Моя леди

Я дарю тебе звезду,
Что повыше всех взлетела,
На край света отвезу.
Ты ведь этого хотела!?

Лексус, бентли, бэха, порш?
Шик, понты?! Зачем? Не надо!
Ты без них меня поймешь,
Отличаешься от стада:

Сексуальных модных чик,
Размалеваных до страха.
Каждый парень к ним привык
Легинцы, наверх рубаха.

Ты уж точно не такая,
На ванильку не похожа.
Моя леди, ты - другая:
Взглядом доведешь до дрожи!


Рецензии