Сверлит

Любить потребность всех людей,
Особенно в начале мая.
Вот так хочу сказать – люблю
Люблю тебя я, дорогая!!!

Да, мне хотелось так сказать…

-Кому?
-Тому, кто был бы рядом…

Лежу…
Смотрю я в потолок…
Сверлю его, пристальным взглядом…
 
Давно не был так одинок…

 Как тот потерянный один носок…
Которому, вдруг нету пары

И те запары... те еще запары…
Меня же так же сверлят изнутри…
Вот выдох…глаза закрываю…
Пытаюсь заснуть  – раз… два… три…
Овец перед сном я считаю…

Пустое холодное место с права
На кровати у меня…
Подушка запах волос хранит
И помнит, как обнимала тебя…


Рецензии