Стишок на карточке из чужого porte-monnaie...

Да, чрезмерно, на мой взгляд...
кто-то из вас выпивает яд,
кто-то горит, кто-то сгорает,
а некоторые больше не готовы к неожиданностям.

Все меняет только один факт:
забылись, и что такое такт
уже не каждый вспоминает,
когда кем-то играет; кого-то забывает, оставляет.

Все как-то монотонно...-однотонно,
несинхронно - обыденно, в общем; односторонне.
А если пропал интерес,
чтож, пойди займись чем-то,
напряги свой пресс и меньше пиши...
на заборе.


Рецензии