Типичная маньячка

Я буду душить тебя, сладко смакуя,
Будить и желать плодотворного дня.
Писать смски, сердечки рисуя
И часто звонить, чтоб услышать тебя!

Потом, расскажу о тебе всем подругам,
Скажу даже маме,что ты мой герой!
Спрошу, сколько раз обо мне ты подумал
И буду твердить каждый день,что ты мой!!

Обижусь я, если хоть раз не ответишь,
Придумаю свадьбу,где будем справлять.
А если ты мой маникюр не заметишь,
Придется подарками все исправлять!

Поверь,я придумаю нашу проблему,
Всегда я найду,в чем тебя упрекать!
Я буду твердить тебе,как теорему,
Что лучше меня просто не повстречать!


Ведь ты очень робкий и неблагодарный,
Ты трус и подлец,что в тебе я нашла?
Наверно,ты в детстве поссорился с мамой.
Обижусь и сделаю вид,что ушла!

Куплю я веревок и буду стараться
Связать тебя сильно,чтоб ровно стоял!
Ты можешь  сегодня со мною остаться?!
Я спрячу носки,чтобы не убежал!

Тебе полюбить меня просто придется!
Свяжу, а потом я тебя пожалею.
Ведь наша любовь светит так,словно солнце!
Я буду душить тебя так,как сумею.


Рецензии