Загадка для Купидона 08. 12. 2011

Ну обьясните почему,
От стрел моих все убегают?
Чтож все друг друга унижают?
Любовь теперь им не к чему!

Один на тысячи влюбленный,
Другой не тянется любить.
Ему и так спокойно жить,
Моей стрелой не подстреленный.

Вот раньше сердцем жили все,
Сейчас совсем другим уж местом.
Все тянутся за ценным тестом,
Мечтают лишь а внешней красоте.

И это все волнует Купидона,
Ни может ни в кого любовью он попасть.
Куда пропала вся былая страсть?
И без любви к убийству седрце склонно.


Рецензии
Убийства и стяжательства, затмили Любовь)

Арисса Росс   10.12.2011 00:36     Заявить о нарушении
Но это мне кажется в наше время действительно так)

Василий Сидоренко   10.12.2011 19:40   Заявить о нарушении