Здравствуй, хороший! Солнца тебе!

Я прежде армянка, потом я - мать,
Затем - женщина... и человек.
Так было вчера, так есть сегодня,
Так будет всегда, из века в век.
Да, болит сердце за мой народ,
У него истоки... но - не исход.
Народ мой - из рая, но - не в раю,
По миру изгоем, жизнь - на краю...
Болит мое сердце за моё дитя,
За ЛЮБОГО дитя - погибну, любя!
И за женщину постою горой,
Ибо, достойна - жизни... другой...
Я земляноид, я - человек,
Жаль, что не долог человека век.
Идущему, я - навстречу иду,
И открытый, лишь, разговор веду.
Всем говорю на родном языке:
"Вохчуйн кез, лав мард, кянкд - арев!"
И вам я дарю свой древний язык,
Чтоб понял его и араб и калмык.
Словно, при встрече, как ДушИ припев:
"Здравствуй, хороший! Солнца тебе!"


Рецензии
Здравствуй, Роза, Солнца и Тебе!!!!!!!!!!!!!!

Альвина Симонова   10.12.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, светлый человек!

Роза Хастян   10.12.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.