***

когда же закончится эта ночь
страшная ночь
курю,хожу,читаю,жду.
пересматриваю,переслушиваю,перечитываю.
пока что не могу по-другому.
спорим,тебе это не знакомо?
примени ко мне парцелляцию для пущего эффекта.
созвонилась с бывшим,у него всё хорошо.
когда рассосётся эта чертова каша?
и я,наконец,пойму
и найду силы уйти.


начался концерт.
я в зале первом.
ты идёшь в гримерку.
я иду ко дну.

09.12.11


Рецензии