Звезда

Звезда,
Спустилась с неба,
К нам на землю,
Чья-то заветная мечта,
Летела в бездну незаметно.

Дугой,
Сияющей стрелой летя,
Будто пленённая сама собой,
И вот,земля...

Лежит,
Потух свет звезды,
Вокруг темнота,
Ради твоей мечты,
Она умерла.


Рецензии