сумятица

Каждодневная сумятица,
Всмятку скрученные яйца,
Монохромный перезвон,
Позвоночный крик и стон.

Каждодневная невнятина
Вынимательна и облизательна.
Потолочные задворки -
Штукатурка, люстра, полки.

Разговоры - синхрония,
Нервный тик и булимия.
Хроноса прошиб понос,
Крепче держится за нос.

Каждодневный недосып
Сеет синеву и блик,
А субстанция бытия
Матерится почём зря.


Рецензии