Поющему

Мелодия.
Гармония. 
Гортань
И мягкие
податливые связки.
Да, эта плоть
сама рождает звук!
Трёхслойный ряд
из рыхлых алых тканей
Становится волшебным инструментом.
Поющий сам является оргАном
и Органом.
Так дух его и плоть 
совместно резонируют друг в друга,   
Осваивая эту тайну тайн.
Мелодия.
Гармония.
Гортань.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.