Разлука в жизни так много значит!

Разлука в жизни так много значит!
И между нами — так много стен!
И каждая из них — это Стена Плача
И слёзы — кровью из рваных вен.

Мой День - без - Смысла пьёт кофе жидкий
Мой сон — не отдых, а забытьё
Я больше смерти боюсь ошибки
И стоном стало имя твоё.

И ожиданье вот-вот взорвётся
Толпой,  бурлящей на этаже
И сердце чуткое — отзовётся
Ты — где то рядом совсем уже...

26.08.20011  (из цикла "23 дня")


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   16.06.2020 09:07     Заявить о нарушении