Я опять нахожусь в группе риска

Я опять нахожусь в группе риска
Набирая Свою высоту
Только чокнутая декабристка
Может кровью писать КРАСОТУ...
Создавать день за днём гримуары
Изменять Золотые Миры
Но Волшебник, что придан мне в пару -
За границами этой игры.
Об одном бы Судьбу попросила,
Без усмешки в глаза ей глядя.
Чтобы самые Высшие Силы
Не кляня, не ропща, не скорбя,
Привели меня к краю могилы.
Взяли жизнь. Если  нет в ней - тебя.
Но пока твоим Словом хранима
Дней моих драгоценная взвесь.
Я ранима. Желанна. Любима.
Я жива только тем, что ты — ЕСТЬ.


16.08.2011   (Из цикла "23 дня")


Рецензии