Хандра

Зол я на мир как собака,
Что вышвырнута была из дома
Бросил бы все об стену с размаха
Или попросту впал бы в кому

Никому ничего я не должен
И никто мне ничем не обязан
Но я вынул бы меч из ножен
Чтобы проблемы решить все разом

К миру ненависть меня гложет
Разрывает буквально на части
И меня это попросту не тревожит
Завтра все станет лучше отчасти

Лечь ли спать или читать книгу
Я пока еще точно не знаю
Утром снова вернется моя любовь к миру
Станет чище опять сознание.


Рецензии