489. Я галстук тесный сдвинул вниз. 2009-09-23

                * * *
Я галстук тесный сдвинул вниз,
припал к диванчику спиною,
по телу твоему без виз
пропутешествовал рукою.

Но тут меня в окне застиг
сигнал московской электрички,
желанья пыл во мне утих,
как будто догорела спичка.

2009-09-23
Москва


Рецензии
Схвтил я шляпу и баул,
И побежал к перрону,
Там сам себя от злости пнул,
Нет моего вагона.

Вячеслав Ведров 2   10.12.2011 17:47     Заявить о нарушении