Неупиваемая чаша. Реальная история 4

И вот в конце концов пути
Хотя то монастырь найти
Он в город Серпухов пришёл
Ну наконец то он нашёл
Тот храм, а там монахи
А он босой,  в простой рубахе
К тому монаху подошёл
И рассказал зачем пришёл
Монах конечно удивился
Ведь этот старец, кто явился
Звать Варлаамом преподобным
Он покровитель их загробный
И мощи здесь его святые
Иконы есть. Но все другие
Такую он вообще не видел
Но этим пьянца не обидел
Монаха он изо всех сил
Получше поискать просил
Монах конечно удивился............
(окончание следует)


Рецензии