Иногда нам помехой - суета декораций

Иногда нам помехой - суета декораций.
Призрак вечной потери видеть больно — вдвойне.
Что б решиться уехать, - нужно в сердце остаться,
Верой в скорую встречу, в заповедной стране...

Я с тобой — каждый миг. Я теперь знаю, КТО ты.
Я узнала тебя по движенью души.
Мой костёр. Мой причал. Мои песни и ноты.
Свежий ветер, что грудь целовать мне спешит.

Ограничен мой мир глаз твоих яркой радужкой,
И от зависти солнышко утопилось в реке.
Вот и серая жизнь стала светлой и радужной
И ладонь моя тонкая - в  твоей крепкой руке

По-над речкой туман, ночь испита — до донышка
Рыбаки-горожане прилипли к реке.
Нынче каждый из них, хочет выловить солнышко
На приманку нехитрую, на железном крючке.


4.08.2011 /Из цикла "23 дня"/


Рецензии
:)С удовольствием читаю...а параллельно слушаю "Нам не узнать заранее. какое утро раннее подарит обретение и свет в глазах твоих..."

Татьяна Каминная   09.01.2014 22:14     Заявить о нарушении