Поговорим с тобой... потом...

Я не уеду никуда...
Ни на Камчатку, ни в загранку,
Опять в России холода
И на работу спозаранку!
А у тебя - карьера, дом
И бесконечные проблемы...
Поговорим с тобой потом -
Про нашу сущность во Вселенной...
Поговорим? - Поговорим!
Никак не выберу я время,
Наверное... в огне сгорим -
Безумное людское племя...
Нам вечно... мало: то деньжат,
То всевозможных разных "надо" -
Со всех сторон опять... зажат,
Когда ж тебе читать по взгляду
Всю боль Души моей, прости,
Из-за тебя я здесь, все годы...
Расти, любимый мой, расти!
Опять меняется погода......


Рецензии