Молчановой тамаре

золотому  голосу Медведково

Румяны  щёчки,  носик  вздёрнут
А  за  оправою  очков
Шуршат  ресницы,  словно  волны
И  нежный  блеск   её  зрачков.

Игрива,  смачно  хулиганит
Нередко  спор  с  судьбой   ведёт
Своих  поклонников  дурманит,
Когда  от  всей  души  поёт

Ведь  в  голосе  бушуют  страсти
Звуки  как  птицы  в  зал  летят
Большое  счастье  быть  во  власти
Её  голосовых   рулад.

Не  зря  орут  вослед  ей  « БРАВО»
Дарят  красивые  цветы
Так  пожелаем  же  ей  славы
Народом  признанной  звезды

Москва, апрель   


Рецензии