титаниковые

Мы разойдемся подобно Титанику,врежемся  в какую-нибудь льдину,
Утонем в безбрежно холодном,как будто океане  ,разорвемся на две  половины.
И ты знаешь,я останусь на дне,в безумно бездонной пучине,
А тебя ведь вытащат на берег,и ты станешь чьей-то причиной.
У тебя будет много поклоников.так ведь и было обычно.
А я тут помёрзну немного.без тебя мне мёрзнуть привычно.
Знаешь,мы не сойдемся больше.не смотря на то,что мы верили.
И всё остается в прошлом.Титаник ведь так и не склеили.


Рецензии