Я почему- то тебя не боюсь

Совсем чужой и голос очень строгий
Но я, не сколечко тебя и не боюсь
Я так хочу, скорей бы был ты дома
И на начальников твоих , всегда я злюсь
Хочу узнать, что любишь есть на завтрак
Ты мой командующий и важный генерал
А я согласна , быть хоть адъютантом
Уж почести , поверь тебе воздам
Я  окуну тебя, во все блаженства
Из спальни нашей, я устрою рай
Напомню ,что умею , что я женщина
И всю себя , сегодня тебе дам !!
Интимный свет , благоухают розы
Седой , усталый  но довольный всем
И мне с тобой,и не страшны и грозы
Я попрошу , останься на совсем
Мой эгоизм , совсем меня замучил
Осознаю , конечно не права
Шепну на ушко ,был сегодня лучшим
Не зря конечно , я тебя ждала....


Рецензии