Руины замка

 
********************ssssss**************************
C крестового похода рыцарь, направил вотчину коня
Спешит домой увидеть лица семьи своей, там ждет жена....
Но вместо замка лишь руины, лишь тлен и мрак и пустота
И нет печальнее картины, чем вид могилы и креста

И крик от ужаса и горя и меч, что руку грел в бою
Он простирает, как десницу,шлет к небу страшную хулу-
"Во славу бога шел на битву, все ради истины твоей
Так почему своей молитвой не спас ты ту, что всех нужней?"

И вот, когда упасть готовый он между мрака и камней
Узрел вдруг силуэт знакомый и сердцем потянулся к ней
Что, это было воскрешение? а может только смерти бред?
Кого он вырвал у забвения и с кем счастливый шел в рассвет?


Рецензии
Лишь на могиле холм надгробный Венчает их любовь в раю... Напишите мне пожалуйста на мыло ещё раз вчера ответ Вам писал вдруг кто то позвонил и всё пропало даже обратного адреса не осталось :(

Клаус Черное Сердце   16.10.2012 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.