Неделимо...

Дальним-дальним прикасаньем;
То-ли пепел,то-ли иней...
Не единожды спасались,
Вопреки оскалу линий,
Души цвета сентября.
Радость сравнивать с печалью,
Вздох последний с изначальным.
Силушку богатыря
С силой чёрного словца.
Смех с улыбкой мудреца...
Всё,что в мире несравнимо
Жизнь расплавила не зря.
Ведь за хрупкой-хрупкой гранью,
Где дымится поле брани,
Смыслы слились воедино-
Неделимо...Неделимо...


Рецензии
Там проходит поле брани,
Смыслы где слились в едином,
Где не видят чёткой грани
Между разным неделимым...

Светозар Ясный   16.06.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.