Знаешь...

Знаешь...Всё, что незримо
Не всегда отражает суть.
Презирая,что было любимым,
Не начать новый путь.
Прячась от истинных наших желаний,
Нам счастливыми не бывать.
Создать эффект состраданья -
Это не значит понять.
И не глупо,если уверенно
Вперед по течению плыть.
Притворяться плохим человеком -
Это не значит им быть.
Счастье вне всяких решений
И его не нужно искать.
Лить слёзы для утешений -
Это не значит страдать.
Если ты с желчью ликуешь,
То сладкие песни фальшиво споёшь.
И если ты существуешь,
То это не значит - живешь.


Рецензии
"Знаешь... Всё, что незримо не всегда отражает суть." Очень точно. Понравилось. С уважением С. Столбов.

Сергей Столбов   06.01.2012 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо,большое! :)

Маргарита Катрич   07.01.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.