Я был и не был

                Е.П.
Я был и не был, умирая жил.
Любил тебя и ненавидел…
К твоим коленям крылья я сложил…
К твоим ногам я розы кинул!
И все-таки, тебя покинул…
Чтоб снова, умирая жить,
И ненавидеть и любить!

1980


Рецензии