Зиночке ростовской

Дорогая  Зина!
Как  же  ты  нежна.
Именно  такая
Геннадию  нужна.
И  не  только  Генке
Родственникам  тож
Я  раз  прикоснулся
И  по  телу  дрожь.
А  глаза,  а  губки
Просто  высший  сорт.
Розовые  щёчки,
Цветом  как  Аппорт.
Как  ты  вся  добротна,
Как  ты  хороша.
Как  твоя  летает
И  поёт  душа.
А  в  кулинарии,
Равных  тебе  нет.
Годы  не  стирают
Вкус  твоих   котлет 
Сколько  ни  старайся,
Сколько  ни  ищи.
Ты  готовишь  в  мире
Лучшие  борщи.
Повезло  ведь  Генке,
Что  тебя  нашёл.
Видно  той  же  улицей,
Что  и  ты, - прошёл.
Ты  улыбкой  светлой
Разгоняешь  зло
Нам  с  роднёй  ростовской
Очень  повезло
Зиночка  родная!
Рад  и  счастлив  я,
Что  теплом  согрета
Добрая  семья.
Будь  же  ты  здорова
Не  горюй,  не  злись.
Чтоб  утешить  душу,
Богу  помолись.

Москва,  ноябрь  2001 г.   

 


Рецензии