В каплях дождя окошечко в кухне

В каплях дождя окошечко в кухне
И смываются снеги опять в никуда
И кажется снова и снова,
Что кружиться мир по разным осям.

Срываешься вниз мечтая о главном,
Срываются грезы на самое дно –
Они уже не способны ожить.
Но мне и не надо.

И все больше и больше я прозреваю,
Да все вспоминаю –
Свидетельства жизней моих.
И я уже не боюсь ничего совершенно –
Быть моет это спасает и впрямь…




5 декабря
2011 года


Рецензии