КРИК ДУШИ

Я хочу уехать
из города этого с пылью.
А лучше лететь без оглядки,
дайте только мне крылья.
Мне так мерзок наш мир,
полный грязи, лжи, лицемерья.
Ты не нужен в нем никому,
места нет для тебя, к сожаленью...


Рецензии