Счастье

Счастье в том,чтоб по утру

Увидеть солнца луч в окне.

И прошептать:"Я всё смогу..."

Наперекор своей судьбе.

Счастье в том,чтобы однажды,

Когда ты упустил свой шанс,

Понять,что он не выпадает дважды,

А выпадает каждый час.

Счастье в том,чтоб засыпать

Уставшим от жизни кипящей,

И сознавать,сознавать,сознавать,

Что ты живой и настоящий.


Рецензии