Энергия Радости

В РАДОСТИ мы все пребудем и, сегодня - Здесь, Сейчас, собрались в кругу радушно:  Дух Святой, Отец и Мать.
Закружились вместе с нами в круговертии цветов, и улыбку, смех и слёзы  в лицах видит, кто готов.
Слезы, эти не случайны - счастье принесло для нас,  в миге этом долгожданном время убежало вспять.
Бабочек полёт воздушный, кружат даже в животе - здесь, сейчас ведь так уютно, сердце к сердцу наше же.
Радуга образовалась в том кругу, где мы стоим - Дух Святой, Отец и Матерь шлют любовь нам, а мы им.
На Земле запели птицы для живых существ вокруг - это Радость всем послалась, Эта РАДОСТЬ ЗДЕСЬ ВОКРУГ.
 8.12.2011.


Рецензии