Мы с тобою однажды состаримся

Мы с тобою однажды состаримся.
Небо будет чуток голубей.
Мы с тобою в дорогу отправимся
По следам уходящих людей.

Мы по сути мудрее по капелькам,
И оглядываясь назад,
Смотрим правильно или неправильно,
Что-то сделала, что-то сказал.

Мы меняли любовь, убеждения,
Ноты, лозунги, даже цвета.
А теперь вспоминаем мгновения,
Понимая, что всё неспроста…

Мы казались взрослее прежнего,
Иногда рубили с плеча.
Нам хотелось казаться небрежнее,
Я горяч, да и ты горяча.

Мы теперь фототоками меряем,
Диалоги десятков лет.
И по-прежнему, всё уверены,
Что другого маршрута нет.

Мы однажды с тобою состаримся,
Пусть лукаво лгут зеркала.
Мы с тобою  в дорогу отправимся,
Той, которая жизнью вела…


Рецензии