а до весны обратно не дожить

А до весны обратно не дожить
И  не добраться, не доехать
И хочется в снегах тонуть.
Чтоб не проснуться никогда…

И нет ни капельки сомненья,
Что я растаю словно дым
Несбыточной надежды и мечты,
Что не бывает даже сил забыть.

Но к черту все – не первый год уже томлюсь
И прибываю тут до срока
И одиночество мое – оно всегда мое и для меня.
Какая разница на то, как все бывает?!
Сама уже не удивляюсь ничему.

Как жаль, мой друг, что в снеге я утопиться не смогу –
Растаял он чужим стараньем.
Как жаль моим врагам!
Но я опять взлетаю в небо и лечу!
Так легче жить и мир воспринимать.




6 декабря 2011года


Рецензии