Это он научил меня верить и знать

Это он научил меня верить и знать,
Это он научил по движеньям чужим читать даль,
Это он научил меня уходить оставаться немой
И другим улыбаясь оставаться тенью его.

Он великий учитель, мечта, идеал,
Недостижимость реальности сна.
И по блеску его глаз я читаю мысли его,
Что он искусно прячет в себе.

Только он знает, что я себя не предам,
Не уйду от себя и того, что искала так долго.
Но он т не просит об этом,
Ибо тенью шагает с ним вместе
В это вечно, открытое ночью и днём…
В это окно, сквозь которое столько связало…
Связало со всеми и с каждым из них…





8 декабря 2011 г.


Рецензии