Знаки

Важны ли знаки в вашей жизни,
Что скажут вам - куда теперь.
Что расплетут клубок из нити,
Сплетут другие без потерь.

Сознанию откроют правду,
Направят в ночь, ну а затем
По тонкой нити Ариадны
Вас выведут сквозь мрак и тлен.

Ищите знаки в вашей жизни,
Что скажут вам, куда идти,
Что расплетут клубки из нитей,
Расставят точки все над "и".


Рецензии