В разлуке

УХОДЯТ ДНИ В РАЗЛУКЕ,
УХОДЯТ, НЕ ВЕРНЕШЬ
И ТО ЧТО ТЫ НЕ РЯДОМ
БРОСАЕТ СЕРДЦЕ В ДРОЖЬ.
Я ВСПОМИНАЮ ВСТРЕЧИ,
ТВОИ СЛОВА - ЛЮБЛЮ.
И ОЧЕНЬ, СЛЫШИШЬ,ОЧЕНЬ
Я ПО ТЕБЕ ГРУЩУ!
ДЕВЧЕНОК ЗДЕСЬ НЕМАЛО
ХОРОШИХ И ПЛОХИХ. МНЕ НИКОГО НЕ НАДО,
КОСНУТЬСЯ Б ГУБ ТВОИХ.
К ГРУДИ ТВОЕЙ ПРИЖАТЬСЯ
ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
НИ НА МИНУТУ, СЛЫШИШЬ,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ!
1986г.


Рецензии
красивое стихотворение! желаю успехов!

Светлана Плотникова 2   24.02.2012 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Вам того-же!)))

Усов Сергей Евгеньевич   29.02.2012 22:47   Заявить о нарушении