Т. Д. 08. 12. 11

По зёрнышку граната смаковать
Зубов и языка немую сладость
Мне чудится, что в всполохах огня
Качают волны пенную кровать.

Нас примет вечность
В точке забытья
Не разомкнуть горячечного братства
Как невозможность - плыть или расстаться
Как вероятность - спутать "Ты" и "Я"

И как Давид заветную пращу
Я телом жадным милого ищу.


Рецензии