Детство в попе

Детство в попе заиграло
Перед старческим маразмом:
Сигареткой побалуюсь,
Электрическим оргазмом.

Дайте бабе разгуляться,
Размахнуть свои ручонки
И представить на минутку, 
Что она опять - девчонка.

Ведь теперь никто не скажет,
Что помада ярковата.
Значит будет баба краше!
Налетайте-ка, ребята.

19.11.2011


Рецензии