Do not disturb

Вся история - несколько снов,
Их цена - две недели печали.
Не смогла, не хотел, не готов,
Отрицание в самом начале.

А казалось, что это - полёт,
Так беспечны и радостны были.
Кто-то ищет, а кто-то всё ждет
Звук шагов в полуночной квартире.

Вся история - несколько встреч
И в десятки раз меньше предлогов.
Иллюзорное сложно сберечь,
Остаётся язык диалогов.

Эти глупые наши слова -
Безо всякого скрытого смысла,
Без упрёков, надежд, колдовства.
Просто буквы, и знаки, и числа.

Просто что-то, что сложно найти,
А вернуть, потеряв, невозможно.
Мы упорны в начале пути,
В середине - уже осторожны.

Вся история - ломаный грош,
И его порой мало что стоит.
Вся история - сладкая дрожь.
Остальное нас не беспокоит.


Рецензии
Мы упорны в начале пути,
В середине - уже осторожны.
Хорошо получилось !

Задумался... А каковы мы в конце пути ?

Никаковы ? Или это уже не мы ?

Дмитрий Рудаков   12.12.2011 22:02     Заявить о нарушении
А в конце, Дим, обычно уже неважно.

Татьяна Прозорова   13.12.2011 20:12   Заявить о нарушении