Клялся

 Вчера клянешься в любви,
 Сегодня мечтаешь с другой,
 Как будто вчерашнего не было,
 И не было ничего со мной.
 Сегодня проходишь мимо,
 Знакомы? едва ли.
 Как будто не было,
 Как будто не ранил.
 Не должен ничего никогда.
 Любовь? Пустые слова.
 Переспал с подругой моей,
 Потом наскучило с ней.
 С другой, с пятой.
 А я, я словно виновата.
 Возможно - можно забыть,
 Порвалась тонкая нить,
 Но эта обида едва ли,
 Пройдет даже с годами.


Рецензии