От культуристок

Раз,два,три,четыре,пять...
Идём Андрея поздравлять...
Несём в подарок мы напиток...
Бутылку водки,пару плиток...

Мы сами водочку не пьём...
Здоровье строго бережём...
Тебе желаем быть спортивным...
Красивым,сильным,модным,стильным...

На раз ,два,три,четыре,пять...
Пора за тост уж выпивать...
Андрей иди-ка к нам сюда...
Пусть водка будет,как вода...

Сейчас мы с тренером покажем...
Как мы работаем расскажем...
Андрей движенья повторяй...
Ты не ленись и не зевай...

Раз,два,три,четыре,пять...
Пора зарядку начинать...


Рецензии