Ты еще стесняешься меня..

Ты еще стесняешься меня
это так очаровательно красиво.
И, поверь, в наш сумасшедший век
трогательно это и так мило.

Щек румянец так тебе к лицу,
но я вовсе не чужая тетя.
Может быть порой мои глаза
смотрят тебе в душу слишком строго?

Но ты в том совсем не виноват,
что мечта сместилась так в пространстве.
Просто мне придумать новый вариант
нужно, чтобы он состыковался.

Ну,а впрочем, заглянув на дно,
выпитого мной до дна бокала,
вижу я опять твое лицо,
черный взгляд, и все хочу сначала!


Рецензии