Сердце мое - мертвым крошевом

Сердце мое - мертвым
                Крошевом!
Среди листьев кем-то
                Брошеных!
Среди тучь кем-то
                Пущеных!
Среди  ветров
                Бешеных!
Среди слов
                Точеных!


Рецензии