Нарисую весну

Из тонких розовых листьев
Я выложу нежный букет.
Затем нарисую кистью
Весны бирюзовый рассвет.

А в нем рассажу на ветви
Зарю воспевающих птиц.
И их голоса,поверьте,
Услышу с альбомных страниц!


Рецензии
Удивительно нежное, красивое стихотворение!
С уважением,

Мастер Рецензий   09.04.2012 15:37     Заявить о нарушении