Святые традиции

Подарим мы жене цветочек,
Помоем мы посуду ей,
Понянчим сыновей и дочек,
Чтобы потом - на много дней -
Забыть нам о жене и детях -
Кутить, гулять и баб любить -
Но чтоб святых традиций этих
Нам в женский праздник не забыть!..


Рецензии