Тапочки

Когда устанется порою,
От бурь, ветров и непогоды,
И разговоров, что пустые,
Да от капризов женской моды….

Ныряешь в мягонький халатик,
И тапки-зайки надеваешь,
Включишь релакс, тот, что щебечет,
Садишься в кресло, отдыхаешь.

Чего душе для счастья надо
В, покоя тихого, минутки?
Да этих тапок созерцанье,
Пошитых, для веселой шутки.
      ______________________


Рецензии