Юпитеризация Быка

                См.: http://www.youtube.com/watch?v=Mpr7TTRYTuY



Каждый день потехи наши множит,
лишь бы камень с сердца, гору с плеч.
Каждый чел старается, как может,
душу отвести, себя развлечь.

Каждый видит то, что видеть жаждет,
признаёт посильное уму,
обожает тех, с чьего ножа ждёт
прибавленья весу своему.

Каждый знает, чтО хлебать и лопать,
чем чревовещание забить.
Этому - блудить в крови по локоть.
А тому – «Цыганочку» дробить.

Пятому – в доверие втираться,
дюжинному – веру сокрушать,
сотому - травить старообрядца,
чтоб новообрядца потешать.

Нынче голова всему – компьютер.
Эту власть не завалить в кровать.
Где ё-Питер чуть налилипутил,
там вольно смешить и... быковать!

Бык чихнул – бациллу схавал пипел
и понёс, не зная, ху из ху...

Что позволить мог себе ё-Питер,
то не в масть московскому бычку...


Рецензии