Почему-то в душе пустота...

Почему-то в душе пустота...
Я как будто в мире одна,
Ничего не вижу вдали,
И не виден свет впереди.
Быстро дети стали взрослеть,
По семейным тропам пошли,
Оставляя в душе моей след,
Боль розлуки,моей любви.
И опять я осталась одна
Дай мне силы Господь идти,
Дай мне силы с надеждою жить,
Что Ты пойдёш впереди.
Эти тропы не ведомы мне...
Этот путь так страшит впереди,
Я осталась, как будто одна...
И не знаю как дальше мне жить.
Помоги,поддержи,проведи,
Мой Господь  Ты меня на пути,
Я надеюсь  Господь на Тебя
Не покинь, не оставь,защити...
Мою душу в пути сохрани,
До Отчизны меня доведи.
               
                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии